「肉山 静岡」炭火で58℃で芯を焼く赤肉‼️メニューはお任せコースのみ!5000円(税別)‼️#静岡グルメ
「肉山」に行ってきたよ😆
場所はセノバ横。
半年以上予約待ちの人気店
箸で食べるスタイルがまたいいね!
まずは生ビール😄(飲み放題もあります)
店内には「肉」って文字がいたる所にある。
たぶん「肉」って文字店内に50個はあるねww
このチリ マスタード好き😄
まちがいないやつ。
そして
お任せコースが順番に届きます!
(1つ1つ料理の説明してくれます)
そしてそして
ここから赤肉の登場です😄
肉の芯温を58℃に調整する
テクニックが生む旨さ。
いざっ
登山のはじまりだ♫
どの肉も58℃で芯を焼かれて
その結果
あたたかい肉汁がたっぷりでてくる🤔
美味い😋
幸せな登山だ♫
そして、すごいボリュームだよ?😄
もうテーブルの上「肉」の大渋滞ww
お肉でこんなにお腹ぱんぱんになることって
あまりないです。
どれも食べ応えありで美味しいです😊
最後の〆
カレーor卵かけごはん 選べます!
もう1度言います。
お腹ぱんぱんww
もうね。何も食べれないくらい
満足だよ‼️
ご馳走さまでした😄
⭐️感想⭐️
わりと赤肉はもたれない👍👍👏
💰お会計💰
お任せコース5400円
ドリンク2100円
合計7500円
予約必須なので
予約してね👍
おわり。