甘夏ブログ

あまなつ先輩。

ほんと勝手な感想。

「肉山 静岡」炭火で58℃で芯を焼く赤肉‼️メニューはお任せコースのみ!5000円(税別)‼️#静岡グルメ

f:id:miyabikun55:20190306190029j:image

「肉山」に行ってきたよ😆 

場所はセノバ横。

 

半年以上予約待ちの人気店

箸で食べるスタイルがまたいいね!

 

まずは生ビール😄(飲み放題もあります)

f:id:miyabikun55:20190306190620j:image

店内には「肉」って文字がいたる所にある。

f:id:miyabikun55:20190306191059j:image

たぶん「肉」って文字店内に50個はあるねww

f:id:miyabikun55:20190306191113j:image

このチリ マスタード好き😄

まちがいないやつ。

 

そして

お任せコースが順番に届きます!

(1つ1つ料理の説明してくれます)

f:id:miyabikun55:20190306192443j:image
f:id:miyabikun55:20190306192447j:image
f:id:miyabikun55:20190306192435j:image
f:id:miyabikun55:20190306192430j:image
f:id:miyabikun55:20190306192439j:image

そしてそして

ここから赤肉の登場です😄

 

肉の芯温を58℃に調整する

テクニックが生む旨さ。

 

いざっ

登山のはじまりだ♫

f:id:miyabikun55:20190306192633j:image
f:id:miyabikun55:20190306192625j:image
f:id:miyabikun55:20190306192629j:image
f:id:miyabikun55:20190306192645j:image

どの肉も58℃で芯を焼かれて

その結果

あたたかい肉汁がたっぷりでてくる🤔

 

美味い😋

幸せな登山だ♫

 

そして、すごいボリュームだよ?😄

もうテーブルの上「肉」の大渋滞ww

f:id:miyabikun55:20190306192850j:image

 

お肉でこんなにお腹ぱんぱんになることって

あまりないです。

どれも食べ応えありで美味しいです😊

 

最後の〆

カレーor卵かけごはん 選べます!

f:id:miyabikun55:20190306193339j:image

もう1度言います。

お腹ぱんぱんww

 

もうね。何も食べれないくらい

満足だよ‼️

 

ご馳走さまでした😄

 

 

⭐️感想⭐️

わりと赤肉はもたれない👍👍👏

 

💰お会計💰

お任せコース5400円

ドリンク2100円

合計7500円

 

予約必須なので

予約してね👍

 

おわり。